700+ pebisnis online telah menggunakan theme Cepatlakoo

Tingkatkan Anda Dengan Bantuan Cepatlakoo

Sebelum Penjelasan Fitur...

Kita harus sepakat dulu bahwa memiliki toko online yang representatif itu penting sekali.

Tapi, ga semua orang bisa membuat toko online yang dapat dikategorikan sebagai representatif.

Ga semua orang juga dapat membuat toko online yang dapat meningkatkan trust di mata calon pembeli dan tentu saja membantu meningkatkan konversi penjualan.h

Kenapa? Ada beberapa penyebabnya :

  • Butuh biaya yang besar untuk dapat membuat toko online dengan fitur berlimpah dan tampilan yang menarik.
  • Butuh pengetahuan programming dan pembuatan website.
  • Butuh waktu yang lama untuk membuat toko online.
  • Menyewa jasa web developer itu mahal sekali!

Peluang Toko Online Indonesia

slideshare.net/arifadyl1/studi-ecommerce-indonesia-2016-71365955

Dari hasil survey yang dilakukan oleh idea, MARS dan SWA pada 2016, ternyata sebanyak 46.4% responden menganggap bahwa harga di toko online lebih murah dibandingkan toko offline, dan sebanyak 34.4% menganggap harga toko online & offline sama.  

tribunnews.com/bisnis/2017/02/20/transaksi-e-commrece-di-indonesia-pada-2016-mencapai-489-miliar-dolar-as

Pada tahun 2016 kemarin, total transaksi e-commerce yang terjadi di Indonesia diperkirakan mencapat Rp 319 Triliun dan tahun ini diperkirakan akan terus melonjak lagi

https://swa.co.id/swa/trends/menteri-rudiantara-nilai-transaksi-e-commerce-2017-akan-tumbuh-30-40

Menurut Kemenkominfo, nilai transaksi e-commerce di Indonesia pada tahun 2017 ini diprediksi naik 30-40% dibanding tahun sebelumnya.

 

Lalu pada 2020, nilai transaksi e-commerce di Indonesia akan mencapai US$ 130 miliar. Kalau dirupiahkan berapa yah angka nolnya? 😀

Jadi, sekarang mau ikut menikmati peluang membangun bisnis toko online yang sangat besar atau hanya mau jadi penonton?

"Saya gak mau cuma jadi penonton"

Nah gitu donk! Yuk terus dibaca sampai bawah...

Apa Sih Cepatlakoo Ini?

Kenal lebih dekat dengan theme toko online fenomenal ini.

Cepatlakoo adalah sebuah theme atau template toko online untuk WordPress + WooCommerce dengan fitur yang sangat melimpah.

 

Dengan Cepatlakoo Anda bisa menbuat toko online berbasis WordPress + WooCommerce dengan mudah, ga pakai ribet!

 

Fitur-fitur yang ada pada Cepatlakoo kami buat khusus untuk membantu para pegiat toko online, agar dapat membangun toko online yang benar-benar membantu dalam berjualan dan tentu saja membantu meningkatkan konversi penjualan.

Dibuat Oleh Pakarnya

Theme toko online ini dikembangkan oleh saya (Andra Yogi) bersama tim saya. Kami adalah tim yang sama yang berada dibalik layar ThemeWarrior.

ThemeWarrior merupakan developer WordPress yang sudah memiliki pengalaman lebih dari 8 tahun di dunia pengembangan website menggunakan WordPress.

ThemeWarrior sebelumnya sudah merilis puluhan theme WordPress di situs marketplace ThemeForest. Theme-theme WordPress buatan kami pun sudah digunakan oleh ribuan orang di seluruh dunia.

Interview saya di beberapa media & blog.

Testimonial Pelanggan Luar Negeri

Semuanya puas dengan hasil karya kami.

Masih Belum Yakin?

Saya akan bantu jabarkan lebih detail fitur-fitur ANDALAN theme ini.

sms-notification.jpg

Notifikasi Pesanan Via SMS

Notifikasi via SMS saat ada order baru baik ke konsumen maupun ke admin website. Notifikasi SMS juga terkirim ke konsumen saat status order diubah.
fitur-fb-pixel.jpg

Integrasi Facebook Pixel & Google Analytics

Cukup memasukan ID dari Facebook Pixel atau ID Google Analytics, Anda dapat memanfaatkan layanan dari Facebook Ads dan Google Analytics.
fitur-simple-checkout

Halaman Checkout Sederhana

Dengan halaman checkout yang lebih sederhana pengunjung yang berbelanja menjadi lebih mudah dalam melakukan pemesanan.

sidebar-cart-panel

Sidebar Cart Panel

Setiap kali klik tombol Add To Cart di home, halaman Shop atau halaman detil produk akan memunculkan sidebar cart panel dari sisi kanan layar.

Fitur ini selalu banyak dipakai pada theme-theme Shopify yang populer, kini fitur ini hadir pula pada theme Cepatlakoo yang berbasis WooCommerce.

Fitur ini selalu menjadi idaman pemain toko online, karena mampu menggenjot konversi checkout.

fitur-cetak-label-pengiriman

Cetak Label Pengiriman

Anda kini dapat dengan mudah mencetak label pengiriman dari halaman admin website toko online Anda.

fitur-button-messenger.jpg

Tombol Kontak Messenger

Tersedia modul tombol kontak untuk page builder Elementor dan juga pada halaman detail produk.
diskon.jpg

Kupon Diskon

Buat kupon diskon sesuka hati. Dapat buat kupon diskon persentase atau pun nominal tertentu. Dapat juga set kupon baru berlaku dengan total minimum belanja dengan nomimal tertentu.
sales-notify.jpg

Sales Booster

Pengunjung toko online Anda akan disuguhkan oleh semacam notifikasi bahwa seseorang telah membeli produk di toko Anda. Fitur ini akan meningkatkan tingkat kepercayaan terhadap toko Anda dan berujung konversi meningkat.
fitur-kurir-bank.jpg

Logo Kurir dan Bank

Tersedia modul logo dari berbagai perusahaan kurir & bank lokal untuk page builder Elementor. Logo bisa dikecil atau besarkan dengan mudah.
fitur-shipping-kode-unik.jpg

Perhitungan Ongkos Kirim & Kode Unik Pembayaran

Perhitungan ongkir di pasar lokal cukup rumit, tapi berkat integrasi dengan layanan perhitungan ongkir dari RajaOngkir.com semuanya jadi lebih mudah.

** Untuk menggunakan secara penuh layanan ini, Anda harus menggunakan layanan berbayar di rajaongkir.com

fitur-scarcity.jpg

Scarcity Countdown

Engage visitor web Anda agar segera melakukan closing lebih cepat dengan menggunakan fitur timer hitung muncul ini.
resi.jpg

Input Nomor Resi

Masukkan nomor resi pengiriman paket dengan mudah. Nomor resi akan otomatis terkirim ke pelanggan melalui notifikasi via email dan SMS.

Kontak Pembeli Langsung Dari Halaman Order List

Kamu dapat dengan mudah menghubungi pembeli produk melalui WhatsApp maupun melalui SMS langsung dari halaman Order List. Follow up pembeli jadi semakin mudah dengan Cepatlakoo.

*Tombol SMS hanya berfungsi jika halaman Order List diakses via hanphone atau tablet.

fitur-slideshow.jpg

Slideshow

Buat tampilan toko online Anda lebih menarik dengan menambahkan slideshow. Tersedia 2 buah tipe slideshow: Full Width dan Carousel.

fitur-disable-cart

Fitur Disable Shopping Cart

Buat halaman landing page dengan mudah dengan page builder Elementor. Tersedia banyak custom element buatan kami sendiri untuk membantu Anda membuat landing page yang ciamik!

fitur-elementor.jpg

Page Builder

Tidak semua toko online membutuhkan fitur shopping cart & checkout. Oleh karena itu kami membuat opsi untuk mematikan fitur ini dengan sangat mudah.

fitur-theme-options

Theme Options

Anda dapat dengan mudah mengkostumisasi theme ini menggunakan Theme Options. Mengubah warna atau font cukup dengan beberapa kik saja.

DENGAN fitur sidebar cart panel. Tiap kali klik tombol Beli Sekarang akan memunculkan notifikasi keranjang belanja pada sisi kanan layar.

TANPA fitur sidebar cart panel. Tiap kali klik tombol Beli Sekarang akan langsung menuju halaman keranjang belanja.

Dengan fitur-fitur seperti di atas, bayangkan betapa mudahnya Anda dalam membangun toko online. Bayangkan konversi-konversi penjualan yang terus mengalir setiap hari.

Cepatlakoo Dapat Membantu Meningkatkan Konversi Penjualan Anda

Dengan segala fitur di atas, theme Cepatlakoo dapat membantu Anda melejitkan konversi penjualan toko online Anda.

Sekarang keputusan besar ada di tangan Anda.

Seberapa besar keinginan Anda untuk meningkatkan konversi penjualan toko online Anda?

Intip Video Fitur Tombol Follow Up Buyer

Komentar Yang Sudah Beli Cepatlakoo

Simak komentar-komentar dari orang-orang yang sudah membeli theme Cepatlakoo.

Berapa Harganya?

Sebelum kita omongin harga, yuk kita lihat dulu keuntungan apa saja yang akan Anda dapatkan jika Anda berinvestasi di theme Cepatlakoo ini.

  • Anda akan memiliki theme toko online yang representatif
  • Membantu meningkatkan "trust" di mata calon pembeli dan ujung-ujungnya membantu meningkatkan konversi penjualan
  • Fitur yang berlimpah & mudah di kostumisasi
  • Tidak perlu menyewa jasa web developer dengan harga selangit untuk memuat toko online
  • Hanya butuh waktu beberapa menit saja untuk setup toko online dengan Cepatlakoo
  • Update & Support dari tim Cepatlakoo
Harga theme toko online di ThemeForest

Kalau Anda cari di marketplace seperti ThemeForest, rata-rata theme toko online dengan WooCommerce di sana harganya $59 hingga $69.

Anggap saja harganya $65, maka kalau dirupiahkan dengan kurs Rp 15.000 maka harga yang harus Anda tebus adalah Rp 975.000.

Harga di atas belum termasuk biaya tambahan yang harus Anda keluarkan untuk membeli plugin-plugin tambahan yang berguna untuk menggarap pasar lokal.

Fitur-Fitur Yang Tidak Anda Dapatkan Saat Membeli Theme Toko Online di ThemeForest:

  • Integrasi dengan Facebook Pixel
  • Hitung ongkos kirim kurir Indonesia
  • Tombol kontak WA, BBM, Telegram, Messenger, Line, SMS dll
  • Modul Elementor untuk menampilkan logo bank lokal
  • Modul Elementor untuk menampilkan logo kurir paket lokal
  • Notifikasi "Seseorang di xxx baru saja membeli xxx" di halaman produk & shop untuk lebih mendongrak konversi penjualan
  • Serta fitur-fitur lainnya yang memang berguna untuk menggarap pasar lokal

Nah, jadi berapa harga yang kami tawarkan untuk Cepatlakoo?

Untuk harga perkenalan kami memberikan diskon yang sangat besar sekali. Kami berikan diskon 50% untuk teman-teman semua. Anda ga salah baca, kami benar-benar memberikan diskon 50% untuk theme Cepatlakoo.

WARNING: Saya tidak mau menjamin resiko KEBANJIRAN ORDER karena menggunakan theme Cepatlakoo.

Penawaran Spesial

Diskon 50% Kode Diskon: FENOMENAL

Harga Normal

Rp. 998
000
  •  

Harga Spesial

Kode Diskon: FENOMENAL
Rp. 499
000
  •  
PROMO

499rb Mahal? Masa Sih?

Ayo coba kita hitung yuk

Apakah benar 499rb itu mahal? Kalau dalam 1 tahun ada 12 bulan, berarti dalam sebulan Anda cuma menyisihkan Rp 41.500.

Itu hanya setara 3 mangkok bakso.

Kalau Anda dropship produk dengan margin 60rb, uang 41.500/bulan itu bisa tertutupi hanya dengan closing penjualan produk 1 pcs.

Kalau dihitung-hitung lagi, dalam sehari sebenarnya Anda hanya menyisihkan uang Rp 1.400/hari untuk investasi theme ini.

Sekarang pilihan ada di tangan Anda, mau ambil action sekarang untuk memiliki kesempatan meningkatkan penjualan toko online Anda atau hanya berdiam diri saja dan tergerus oleh persaingan.

F.A.Q

Pertanyaan-Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apakah ada diskon?

Tentu saja ada ^_^. Kami memberikan diskon 50%, cukup masukkan kode diskon FENOMENAL saat checkout.

Theme ini cocok untuk siapa?

Theme ini cocok untuk pemilik toko online, dropshipper serta internet marketer yang ingin memiliki toko online yang representatif dan bisa membantu meningkatkan konversi penjualan.

Apakah ada biaya bulanan?

Tidak ada biaya bulanan, tetapi ada biaya update & support untuk tahun berikutnya (opsional). Tenang aja, biayanya jauh lebih murah kok dari harga beli awal, tidak sampai 1/2 dari harga beli awal.

Apakah ada support?

Tentu saja, kami menyediakan support melalui Facebook group khusus.

Ada dokumentasi cara instal & konfigurasi themenya?

Tentu ada. Anda akan mendapatkan file dokumentasi dalam bentuk PDF serta puluhan video tutorial buatan kami yang akan membantu kau dalam instalasi & konfigurasi Cepatlakoo.

Themenya bisa buat bikin landing page?

Pastinya bisa karena theme ini sudah include page builder plus beberapa modul tambahan buatan kami yang akan membuat landing page untuk pasar lokal & internasional makin menyenangkan.

Bisa dipakai di berapa website?

Kode lisensinya dapat dipakai hingga 25 website milik Anda sendiri. Sangat banyak sekali kan?

Theme bisa dipakai selamanya?

Walaupun pada tahun berikutnya Anda memutuskan untuk tidak memperpanjang lisensi, theme masih dapat dipakai selama Anda inginkan. Jika tidak perpanjang lisensi, Anda hanya tidak akan mendapatkan update versi-versi terbaru dari Cepatlakoo.

Boleh saya pakai untuk klien-klien saya?

Lisensi Cepatlakoo adalah Personal License, jadi walau bebas dipakai untuk 25 website, website-website tersebut haruslah milik Anda sendiri. Jika ingin menggunakan untuk klien, tiap-tiap klien harus dibelikan 1 lisensi Cepatlakoo.

Apakah ada refund?

Mohon maaf tidak ada refund dalam bentuk apapun. Pastikan Anda sudah benar-benar membutuhkan theme ini sebelum membeli.

Cocoknya pakai hosting apa?

Silahkan simak persyaratan untuk menjalankan WordPress + WooCommerce serta rekomendasi hosting dari kami – Lihat rekomendasi hosting.

Apakah dapat hosting & domain?

Tidak ada, namun jika Anda ingin paket Cepatlakoo plus hosting serta domain serta jasa instalasi & optimasi loading website dapat melihat tawaran kami di cepatlakoovip.com.